Был на курсе Веб-разработчик и хоетлось бы сказать пару слов. Курс превзошёл все мои ожидания! Информация подаётся в очень структурированной и понятной форме, даже сложные темы становятся простыми благодаря подробным объяснениям и примерам.
Отдельно хочу отметить поддержку преподавателей и кураторов. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Практические задания и проекты — это то, что делает этот курс особенным. Они позволяют почувствовать себя настоящим разработчиком уже во время обучения.
Теперь у меня есть полноценное портфолио и навыки, которые востребованы на рынке.
Skypro
Программирование
Skypro
15 июля 2024
Святослав, привет! Спасибо! Как круто получить обратную связь от вас! Мы рады узнать, что вы чувствуете себя уверенно на рынке IT и обладаете навыками, которые придают силы и мотивацию двигаться дальше. Спасибо за высокую оценку! Вы же знаете, как мы трепетно относимся к обратной связи и передаём тёплые слова командам курсов. Круто, что у вас сложился тёплый диалог и с наставниками, и с кураторами. Спасибо и вам за готовность вести открытый диалог! Мы желаем вам отличных коллег и высокого дохода!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro