Максим
5 ноября
Сменил профессию, решился!
Я решил пройти курс «Инженер по тестированию» от SkyPro, так как давно интересовался IT и хотел сменить профессию. До этого опыта в тестировании у меня не было, и я не знал, с чего начать. Курс оказался отличным! Сначала было немного сложно, но благодаря хорошим лекциям и простым объяснениям, всё стало на свои места. Преподаватели реально молодцы, объясняют доступно и всегда готовы помочь, если что-то не понятно. Особенно понравились практические задания — на них я реально учился работать с реальными задачами. Это важный момент, потому что без практики трудно что-то освоить. Теперь у меня есть хороший багаж знаний по тестированию, и я уже начал искать работу в этой области. По ходу курса они не только обучают, но и дают советы по поиску работы, помогают с составлением резюме, и даже есть практические тесты на собеседования. В общем, курс полностью оправдал мои ожидания и даже больше.
Skypro
Программирование
«Инженер по тестированию (Стандартный)»
ПроверенХабаровск

Скыпро
11 ноября

Максим, привет! Спасибо за фидбек! Круто, что курс вам зашёл и помог разобраться с QA-основами, особенно без предыдущего опыта. Мы специально делали акцент на понятных лекциях и практических заданиях, чтобы каждый мог шаг за шагом вкатиться в профессию и сразу учиться на реальных задачах. Отлично, что практическая часть и поддержка кураторов пришлись кстати — в тестировании именно хард скиллы и опыт имеют решающее значение, а практические задачи дают уверенность и навык для работы в реальных проектах. И, конечно, не забыли про помощь с трудоустройством: советы по резюме и подготовка к собеседованиям могут реально ускорить этот процесс. Теперь у вас есть реальный «буст» для старта в QA! Желаем успехов на этом пути, уверены, с таким подходом к учебе у вас всё получится.