Я выбрал курс программирования на Java, так как давно интересовался этой областью, но никогда не казалось, что у меня получится освоить её самостоятельно. Skypro Меня приятно удивила своей структурой. Уроки разбиты на небольшие, понятные блоки, что особенно ценно для новичков, как я. Особенно большое значение я придаю практике: каждое задание заставило меня закрепить знания на реальных задачах, которые могут быть полезны в работе.
Мой наставник был просто невероятным: отвечал на все вопросы буквально в течение пары часов, а иногда проводил дополнительные разъяснительные сессии. Домашние задания также были проверены достаточно быстро, что помогало держать мотивацию на высоком уровне. Уже к середине программы я смог писать свои мини-программы и даже начался интерес к участию в хакатонах. Сейчас заканчиваю дипломную работу и уже получил пару корпоративных предложений благодаря портфолио, которое мы собирали во время курса. Отличная школа, рекомендую для тех, кто хочет получить современную профессию
Руслан, привет! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень здорово, что курс помог вам не только освоить Java, но и приобрести уверенность в своих силах. Нам особенно приятно слышать, что структура обучения, практика и поддержка наставника сыграли важную роль в вашем развитии. Желаем вам успешной защиты диплома и продуктивного старта в новой карьере! Уверены, что ваши знания и навыки помогут вам достичь больших высот.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro