3 апреля
В новое время в ногу со временем!
В заголовке отразил главную суть того, зачем обучаться здесь и зачем в целом выбирать в 2025 году онлайн-обучение как приоритетное обучение. На мой взгляд, в постоянно меняющемся мире невозможно успеть за всем. Прогресс слишком быстро движется, и нужен кто-то дополнительный, чтобы успеть за ним. И вот как раз, зная то, насколько сменяются технологии и тренды, я решил обучаться онлайн, а не искать какие-то курсы в своём городе или пытаться получить образование через вузы или колледжи. Зачем они, когда тут за год можно получать намного больше теории, практики, полезных знакомств? Я получил здесь диплом, работая в спокойном темпе каждую неделю, чётко расчитывая своё время без какого-либо давления, когда в тех же вузах всё намного строже и ежедневные дедлайны тебя добивают. Отдельно про знакомства: не всегда ты учишься очно с теми, кто тоже хочет здесь учиться. Кто-то случайно залетел в группу, кому-то пришлось. А здесь же все до одного мотивированы тем, чтобы закончить обучение, чтобы стать профи в своём деле! И это отличает современные онлайн-школы, онлайн-вузы от мест образования прошлого. Товарищи, если хотите идти в ногу со временем, то и выбирайте современные школы. Как эта! Ни жалею о том, что потратил год своего времени на обучениее дизайна. Теперь впереди много лет интересных работ, проектов, людей
Skypro
Дизайн
«Графический дизайнер (Стандартный)»
ПроверенВладимир

Диана
3 апреля

Армен, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно по выбранному курсу предполагалась возможность заморозки уроков при необходимости? После окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой?

8 апреля

Сам не пробовал, но как нам говорили да, при необходимости можно заморозить обучение целиком. Доступ ко всем материалам сохраняется и после окончания обучения