Обучение в SkyPro это отличное вложение в своё будущее.
Прохожу обучение в онлайн — школе SkyPro на профессию «Интернет Маркетолог».
По моему мнению, это лучшая онлайн — школа из всех. Уроки максимально информативные и понятные, даже человеку, который никогда не имел опыт в профессии, на которую он решил обучаться.
Постоянная поддержка кураторов и других специалистов на протяжении всего обучения.
Если у меня попросят порекомендовать онлайн — школу, я однозначно и не задумываясь, буду рекомендовать именно SkyPro!
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву после окончания курса компания помогает с трудоустройством по выбранной специальности? В течение какого времени проверялось домашнее задание и давались рекомендации?
Александр
3 мая
Наставники проверяли домашние задания в течении 2 дней, давая полезные советы и рекомендации по проделаной работе. После окончания обучения, школа помогает с трудоустройством по изученной профессии.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro