Обучалась в Skypro на графического дизайнера, получила диплом и хорошие знания. Мне было комфортно и интересно обучаться там. Куратор постоянно была на связи и помогала со всеми вопросами. Информация структурирована и понятна. Плюс нравились лайв встречи, они всегда были полезными. Радует то, что все матрериалы доступны после обучения, можно в любой момент вернуться и вспомнить что-то. Рекомендую)
Добрый день, Маргарита! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
21 мая
Я обучалась 11 месяцев. В курс входили записанные лекции, лайв уроки и домашние задания. Так же были отдельные онлайн встречи с наставником.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro