2 июня
Рекомендую ли обучение в skypro? Однозначно да)
В данный момент прохожу обучение по курсу интернет-маркетолога в skypro. Выбрала именно этот курс потому что до декрета работала маркетологом. При поиске работы после затянувшегося декрета увидела, что мне не хватает знаний и инструментов интернет-маркетинга. Долго выбирала среди школ предлагающих похожее обучение, месяц сравнивала. По ценам ± все одинаково, но есть разница в сроках обучения и его наполненности. В мой текущий курс включены блоки, которые в других школах вынесены в отдельный курс и оплачиваются, соответственно, отдельно. Курс хороший, достаточно объемный, но не растянут по времени. Сначала мне показалось, что зря я в это влезла, фигня какая-то, мне итак все это известно. Не учла, что у меня опыт работы в маркетинге. Теперь уже не так легко), знания новые, объем информации большой. Много материалов для «любознательных», кому надо чуть больше чем в лекциях. Много практики. Особо хочу отметить поддержку куратора Александры, в пределах разумного на связи, всегда предложит варианты решения в затруднительных ситуациях, мотивирует при необходимости, подскажет где и что можно найти. Мне в процессе обучения предложили работу, Александра помогла с центром карьеры. Наставники на связи. Есть и помощь ИИ, но если его ответы не устраивают, ВСЕГДА можно задать вопрос живому и реальному наставнику. Они, кстати, часто дополняют ответы ИИ без дополнительных запросов и обращений. Я понимаю, что в любом случае, я на выходе молодой специалист, но у меня есть приличный набор инструментов. Когда я выйду на работу, могу делать проекты по своим реальным рабочим кейсам, и наставники помогут, и это, товарищи, очень круто! В общем я довольна. И без стыда рекомендовала курсы своим подругам, выходящим из декрета. Как-то так)
Skypro
Маркетинг