6 июня
Спасибо! Лучшие!
Когда я решил сменить карьеру и заняться программированием, SkyPro стал моим выбором для изучения веб-разработки на Python. Курс превзошел все мои ожидания благодаря сочетанию теории и практики. С самого начала изучались основы языка: синтаксис, типы данных и функции. Мне понравилось, что все выполняемые задания и проекты можно было сразу использовать в реальной работе, что придавало уверенности в своих силах. На втором этапе курса мы погрузились в библиотеку Django, и это было невероятно интересно. Простота и доступность объяснений помогли мне не только вникнуть в архитектуру фреймворка, но и понять принципы REST API и микросервисную архитектуру. За время обучения я создал несколько полноценных приложений, что дало мне прочную основу для работы в команде разработчиков. Поддержка и обратная связь от преподавателей делают процесс обучения продуктивным. Регулярные наставления и коуч-сессии помогли разобраться в сложных моментах. К концу курса у меня было готовое портфолио, которое положительно оценили на собеседованиях. Благодаря SkyPro я успешно устроился на работу в IT-компанию и продолжаю развиваться в выбранной сфере
Skypro
Программирование
«Python-разработчик»
ПроверенСамара

Скыпро
9 июня

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём пути — читать такие истории всегда вдохновляет. Очень круто, что вы не просто решили сменить карьеру, а дошли до реального результата: полноценное портфолио и работа в IT — это мощное достижение! Особенно приятно слышать, что курс оказался полезным не только с точки зрения теории, но и дал уверенность в практическом применении знаний. Мы стараемся строить обучение так, чтобы каждое задание было приближено к реальным задачам, а изучение таких инструментов, как Django и REST API, открывало новые горизонты для развития. Рады, что поддержка команды и регулярные сессии помогли вам преодолеть трудности и уверенно двигаться вперёд. Это и есть наша цель — не просто дать знания, а сопровождать студента до результата. Удачи вам в дальнейших проектах, надеемся, ещё не раз услышать о ваших профессиональных успехах!