Вы колеблетесь насчет курса по графическому дизайну в SkyPro? Я вам его советую он лучше других
Анастасия — просто стала моим спасителем, лучший куратор!
Серьезно, я думала, что такие понимающие, терпеливые и по-настоящему заряжающие на успех люди существуют только в кино. Как же я ошибалась! Анастасия — это тот человек, который:
Верит в тебя сильнее, чем ты сама. Даже когда у меня опускались руки и казалось, что «все криво», ее поддержка и конкретные, добрые советы заставляли взять мышку снова.
Отвечает не формально, а по-человечески. Чувствовалось, что ей реально важно, чтобы я поняла и двигалась дальше.
Училась не просто «многому» — училась всему, что хотела! От основ композиции и колористики до уверенной работы в Figma и Photoshop. Каждый урок — это не сухая теория, а инструмент, который сразу можно применить. Помню свои первые корявые макеты. Теперь удивляюсь от своих работ
Человеческое отношение:
я серьезно заболела и физически не могла учиться. Опускались руки, думала — все, отстану, деньги на ветер. Но! Достаточно было написать куратору — и вопрос с «заморозкой» обучения решился быстро. Никакого давления, только понимание и поддержка: «Выздоравливайте, мы вас ждем! „. Это бесценно. Спасибо за это тёплое отношение
Видеоуроки — моя вечная палочка-выручалочка!
После окончания курса все записи лекций остались у меня! Это невероятно удобно. Можно в любой момент пересмотреть сложную тему, освежить знания или найти конкретный прием. Это не „одноразовый“ курс, а пожизненный доступ к важной информации. Огромный плюс!
Дизайн
«Графический дизайнер (Стандартный)»
Добрый день! Ваш отзыв — как глоток свежего воздуха. Спасибо за такие тёплые и искренние слова! Анастасия — действительно невероятный куратор, и мы очень рады, что именно она сопровождала вас на этом пути. Такие истории, как ваша, — лучшее подтверждение тому, что забота, поддержка и участие по-настоящему меняют учебный процесс. То, как вы описали своё развитие — от первых макетов до уверенной работы в Figma и Photoshop, — вызывает уважение. Мы знаем, что учиться в непростых жизненных обстоятельствах тяжело, и гордимся вами за то, что не сдались. Анастасия — молодец, что помогла сохранить уверенность в себе, даже в сложные моменты. Отдельное спасибо за слова о человеческом отношении и доступе к материалам — для нас важно, чтобы обучение было не только полезным, но и по-настоящему комфортным. Желаем вам дальнейших творческих побед и вдохновения — пусть впереди будет ещё больше красивых проектов и уверенности в своих силах!