Учеба в кайф)
Учусь в данной школе уже 7 месяцев. Обучение состоит из нескольких модулей, каждый из которых включает в себя уроки с теорией (видео-лекции и конспекты) и практикой (задачи после каждой новой темы + по окончании урока домашнее задание). Очень удобно, что к урокам можно вернуться снова и снова, чтобы освежить в памяти полученные знания. Преподаватели профессионально и вполне доступно объясняют предмет, всегда готовы помочь ученикам. Ты не остаёшься один на один с учёбой, тебе всегда помогут. Также хороший бонус — куратор потока, который всегда тебя поддержит и постарается решить твою проблему. Всем рекомендую эту школу)
Skypro
Программирование

9 июня

Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? После окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой?

9 июня

Я прохожу обучение по курсу Python-разработчик. По окончании учёбы все видео- лекции и конспекты остаются у ученика навсегда), чтобы очень удобно, так как всегда можно вернуться к ним и обновить знания)