Добрый день, Анна!
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы глубоко ценим обратную связь наших студентов, поэтому решили сделать вам небольшой подарок в благодарность за то, что вы когда-то поделились своим мнением об обучении в Smart.
Подготовили для вас мини-курс «Применение коучинговых технологий в психологическом консультировании». Надеемся, что он будет полезен для вас.
Доступ к мини-курсу вы найдете в своем ЛК — там же, где вы проходили наше обучение. При возникновении трудностей со входом или доступом к курсу, вы можете обратиться к нашей сотруднице — Яне М.
Выбрав для обучения онлайн-школу Smart, я сделала лучший выбор из всех возможных. Я давно интересовалась психологией, но учиться мешали разные обстоятельства. Но уже при первом общении с менеджерами школы Smart я поняла, что всё решаемо. Для меня был составлен индивидуальный график платежей, и учёба на курсе практической психологии началась.
Учиться…
Здравствуйте, хочу поделится отзывом об институте Смарт. Учусь здесь 3 месяца, впечатления только положительные. Выбрала направление детский психолог. Т. К давно хотела пройти обучение именно в этом направлении. Мне очень нравятся преподаватели, подача материала. И то, что можно просматривать лекции тогда, когда тебе удобно. Кураторы быстро отвечают…
ЧитатьУже более месяца учусь на курсе «Практикующий психолог». Пока всё нравится:
С детства мечтала быть психологом, даже пробовала поступить, но в силу своих амбиций по молодости так и не поступила. В прошлом году перебрала свои мечты и планы, долго искала где б начать обучение, для меня это важно и в один прекрасный день случайно наткнулась на объявление в инстаграмм об обучении в данном институте, я поняла, что это для меня,…
Читать