Татьяна Евгеньевна
31 августа 2023
Про обучение
Долго сомневалась, но решила поступить в Smart на психологию. Мне 50 лет, казалось, что уже поздно. Однако по советам некоторых блогеров, уважаемых мной, Т. М. , Г. — Д. П. И др. Поступила и уже пол года обучаюсь. Очень довольна всем. Преподаватели, программа, литература, организация учебного процесса. Мы привыкли к Советскому образованию, однако этот ВУЗ приятно удивил сочетанием глубины знаний и использованием современных технологий. Не хватает только времени, чтобы принять все, чем обеспечивает ВУЗ. Но в моем возрасте это настолько интересно, ворота в новую жизнь, лекарство от депрессий. Сроки обучения можно продлять. Лекции и практику слушать неоднократно, все сохраняется в личном кабинете. Я выбрала курс клинической психологии КТП, решила, что это для моего возраста и моих интересов самое подходящее направление. И главное среди моего окружения, родных и друзей очень востребовано.
Саморазвитие
6 августа

Добрый день, Татьяна!

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы глубоко ценим обратную связь наших студентов, поэтому решили сделать вам небольшой подарок в благодарность за то, что вы когда-то поделились своим мнением об обучении в Smart.

Подготовили для вас мини-курс «Применение коучинговых технологий в психологическом консультировании». Надеемся, что он будет полезен для вас.

Доступ к мини-курсу вы найдете в своем ЛК — там же, где вы проходили наше обучение. При возникновении трудностей со входом или доступом к курсу, вы можете обратиться к нашей сотруднице — Яне М.

1 сентября 2023

Татьяна Евгеньевна, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения?