Анна
19 ноября 2023
Советую онлайн школу
Онлайн — Школа на 100 балов. Очень рада что выбрала именно ее. Много практики, супервизий, оф и онлайн встреч, чат, где можно задать вопрос по учебе, чат с одногруппниками.
Саморазвитие
6 августа

Добрый день, Анна!

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы глубоко ценим обратную связь наших студентов, поэтому решили сделать вам небольшой подарок в благодарность за то, что вы когда-то поделились своим мнением об обучении в Smart.

Подготовили для вас мини-курс «Применение коучинговых технологий в психологическом консультировании». Надеемся, что он будет полезен для вас.

Доступ к мини-курсу вы найдете в своем ЛК — там же, где вы проходили наше обучение. При возникновении трудностей со входом или доступом к курсу, вы можете обратиться к нашей сотруднице — Яне М.

5 комментариев

20 ноября 2023

Анна, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? На какой период обучения он рассчитан? Занятия проходят в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

27 ноября 2023

Дополнение автора от 25.11.23: Институт Smart лично для меня удобен,тем,что можно учиться онлайн. Долго выбирала и не ошиблась. Практические аткриалы,отработка по ки все на высшем уровне