Анна
30 сентября 2024
Обучение в институте психологии SMART
Проходила в разное время обучение в институте SMART по трем программам — клиническая психология (650 часов), психология в социальной сфере (450 часов) и техники высокого уровня в семейной психологии (122). Изначально выбрала этот институт из-за удобного формата учебы и ориентированности на практику. Во многих учебных заведениях упор делают на теорию, при этом в практику выходить очень сложно. А в Смарте дают возможность погрузиться в практику буквально на первых этапах, благодаря работе в «тройках» с однокурсниками при поддержке менторов с очень качественной и полезной обратной связью. А через несколько месяцев обучения можно вступить в программу Smart Mental, где работаешь уже с реальными клиентами. Для меня это стало очень ценным опытом и позволило начать свою самостоятельную практику, чувствуя себя при этом уверенно. Еще важным бонусом является поддержка выпускников после окончания обучения. Я получила диплом около года назад, но до сих пор остаюсь в сообществе Smart и могу регулярно участвовать в открытых уроках, имею доступ к базе демо-сессий и библиотеке полезных методичек. Ни разу не пожалела о своем выборе института для обучения психологии и всегда рекомендую его тем, кто находится в поиске наилучшего варианта. И сама через какое-то время планирую продолжить обучение по новой программе.
Smart
Саморазвитие
«Клинический психолог (Профессионал)»
Smart
30 сентября 2024

Анна, добрый день!

Ваш отзыв действительно заслуживает глубокой благодарности от всей команды Smart. Нам очень приятно, что вы отметили так много плюсов, которые могут быть важны будущим студентам при выборе учебного курса. Желаем вам успехов и больших достижений в мире психологии!