Обучение в институте психологии SMART
Проходила в разное время обучение в институте SMART по трем программам — клиническая психология (650 часов), психология в социальной сфере (450 часов) и техники высокого уровня в семейной психологии (122).
Изначально выбрала этот институт из-за удобного формата учебы и ориентированности на практику. Во многих учебных заведениях упор делают на теорию, при этом в практику выходить очень сложно. А в Смарте дают возможность погрузиться в практику буквально на первых этапах, благодаря работе в «тройках» с однокурсниками при поддержке менторов с очень качественной и полезной обратной связью. А через несколько месяцев обучения можно вступить в программу Smart Mental, где работаешь уже с реальными клиентами. Для меня это стало очень ценным опытом и позволило начать свою самостоятельную практику, чувствуя себя при этом уверенно.
Еще важным бонусом является поддержка выпускников после окончания обучения. Я получила диплом около года назад, но до сих пор остаюсь в сообществе Smart и могу регулярно участвовать в открытых уроках, имею доступ к базе демо-сессий и библиотеке полезных методичек.
Ни разу не пожалела о своем выборе института для обучения психологии и всегда рекомендую его тем, кто находится в поиске наилучшего варианта. И сама через какое-то время планирую продолжить обучение по новой программе.
Саморазвитие
«Клинический психолог (Профессионал)»