1 ноября 2024
Учусь на курсе Практический психолог
Прошла более половины обучения по курсу Практический психолог (программа 1300 часов, 14 месяцев, по итогу Диплом о проф переподготовке и диплом МВА), очень довольна качеством обучения. Лекции наполнены всем необходимым по каждой теме, также дают дополнительные статьи, ссылки на книги, тесты для диагности и прочие доп материалы. Что касается базовых знаний, то их здесь реально дают. Если захотите еще более углубиться в какую-либо тему, дают перечень книг и статей. Очень много практики с преподавателями и другими студентами. В формате онлайн можно озвучить любые вопросы, как на практиках, так и на сессиях вопрос-ответ. Есть также много дополнительных сервисов, курсов и онлайн-мероприятий, где можно участвовать бесплатно. Кураторы всегда на связи, отвечают очень быстро. После 6 месяцев обучения моего основного курса, а также параллельного прохождения краткого курса по КПТ, я начала практиковать на платформе СмартХелп, где институт предоставляет первых клиентов, это огромный шаг вперед в плане профессионального роста, видишь, где пробелы, что нужно еще почитать, понимаешь, как вести сессию, налаживать контакт. Я в восторге от обучения, а также от того, что институт помогает начать работать, отдельный восторг — это обратная связь от клиентов. Реальная помощь клиентам говорит о высоком качестве обучения. Всем знакомым рассказываю и вам рекомендую.
Smart
Саморазвитие
«Практический психолог»
Smart
4 ноября 2024

Юлия, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили так много плюсов для себя, ведь мы постоянно работаем над улучшением качества наших образовательных услуг. Желаем успешного завершения обучения и интересных открытий в профессиональной сфере!