Наталья
Рекомендую онлайн институт психологии Смарт
Учусь несколько месяцев. Удобная площадка, нравится, что есть лекции в записи и можно смотреть в удобное время и также есть сессии вопрос-ответ, на которых можно пообщаться с преподавателем, задать вопросы которые волнуют. Очень нравится, что есть практические занятия, которые можно посещать по несколько раз и оттачивать свои навыки. Для работы в 3х и практиках предусмотрено всегда несколько временных слотов, что тоже очень удобно, есть возможность выбрать, когда тебе удобно. Кураторы всегда на связи, отвечают очень быстро, и все вопросы решаются оперативно. Есть бот в который приходят все записи и напоминания о практических занятиях. Долго выбирала куда пойти учиться, рада что моим выбором стал Смарт.
Саморазвитие
«Практический психолог»
ПроверенХанты-Мансийск

Наталья, здравствуйте!

Спасибо за ваши добрые слова. Мы очень рады, что вы оценили обучение в Smart по достоинству. Желаем успехов и новых достижений в мире психологии!

Нели
12 ноября

Добрый день, Наталья! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходили обучение? Сколько по времени он длился?

Наталья
12 ноября

Сейчас прохожу обучение на практического психолога. Начала обучение 2 месяца назад.