Выбирать или не выбирать? Безусловно выбирать!
В ноябре окончила курс Практической психологии в Smart.
Я рада, что выбрала именно этот институт для обучения!
И вот почему:
— я училась по программе «Эксперт», а это индивидуальный график, индивидуальный чат с кураторами, которые решали оперативно даже самые сложные вопросы и это три диплома (по выбранным курсам и МВА). Я училась в своем темпе, могла уйти вперед по материалам, а могла и позволить себе отдохнуть, а потом вернуться и не сходит с ума от дедлайнов.
— Количество материалов и информацим по учебе непосредственно: много, качественно, постоянно обновляющаяся библиотека, преподаватели делятся своими работами научными, своими книгами, ссылками. Вот было бы желание учиться — тебе предоставят для этого необходимое и даже больше.
— Внеучебные мероприятия, встречи, мастер-классы, вебинары. По разным темам и ты всегда найдешь чем заняться и чему научиться.
— Большинство преподавателей заинтересованы дать знания и прекрасно понимают, что подавляющее большинство студентов «около 30 лет и старше» — взрослве люди, и это учитывается в отношении преподавателей.
— Кураторы молодые, активные, шустрые. Конечно, моим кураторам, а особенно Ксении А. Отдельное спасибо за помощь, поддержку и такое заботливое ведение всех организационных вопросов.
— Практическая часть занятий выстроена четко и тебя сразу погружают в работу, но под чутким наблюдением менторов и преподавателей.
— Супервизии, интервизии, групповые занятия — всего этого в достатке.
Институт учит, развивает, помогает освоить новую профессию — и при этом создана такая атмосфера процесса обучения, что ты чувствуешь себя комфортно, уверено и вообще самым желанным учеником!
Сейчас я продолжаю обучениена курсе КПТ и планирую пройти курс по арт-терапии, семейной психологии.
Спасибо Smart и все, кто причастен к организации и обучению!
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»