15 мая
Достойное обучение в Смарт — рекомендую
Обучаюсь в интституте Смарт с февраля 2025 г. На курсе «Практическая психология» с программой «Профессионал МВА», общая длительноть обучения сотсавляет 17 мес. , По результатам обучения получу не только государственный диплом о переподготовке, но и диплом МВА позволяющий работать за рубежом. При выборе учебного заведения очень важным критерием для меня было получение практического опыта, так как ранее был опыт обучения в другом учебном заведении, где подавалась в основном теория. На сегодня только положительные впечатления от обучения, очень сильный преподавательский состав, получаю удовольствие от изучения лекций, достаточно много дополнительных эфиров в режиме онлайн с возможностью диалога, расписание составлено так, что есть возможность изучать дополнительный материал, радует возможность работать в тройках, быть активным участником супервизий, изучать техники и тестить их под присмотром менторов с обратной связью. Очень оперативная служба поддержки. При выполнении домашнего задания есть обратная связь с дополнительной мотивацией. Рекомендую данное учебное заведение, так как чувствуется искренняя заинтересованность всех сотрудников смарта во время коммуникаций. И очень большой плюс на мой взгляд это поддержка института в началае пути психолога, институт организовал платформу е Смарт ментал, где можно начать личную практику.
Smart
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
15 мая

Наталья, спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв! Очень приятно читать, что вы ощущаете реальную поддержку и вовлечённость — это именно то, к чему мы стремимся. Пусть обучение продолжает вдохновлять, а профессиональный путь развивается с уверенностью и интересом!