Марина
15 июля
Обучение в Smart
Расскажу о своём опыте. Выбрала обучение в Смарт по направлению Практическая психология, так как обратила внимание на рекламу интститута. И не пожалела! На данный момент обучение здесь — это уже как образ жизни: здесь лекция, здесь вебинар, здесь отработка в тройках. Лавируешь в этом потоке опыта и знаний. Преподаватели квалифицированные, опытные, очень профессиональные. В институте предусмотрено много практики, чтобы в финале обучения студент вышел «готовым пирожочком» для практики. Много психологических направлений как для новичка в профессии, так и для опытного психолога, чтобы улучшить свою квалификацию. Обучение получается совмещать и с работой, и с бытом. Обучение сопровождается поддержкой кураторов. Также есть собственная платформа SmartMental, где можно найти не только квалифицированного специалиста, но и быть в итоге самим этим специалистом. В общем, рекомендую.
Smart
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
16 июля

Марина, добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень важно знать, что наши усилия оцениваются по достоинству. Желаем вам продолжать совершенствоваться и достигать новых высот!