Ольга
20 июля
Обновлённый отзыв об обучении (спустя 2 месяца)
Учусь в институте с марта этого года — почти рошла первую часть программы «Психология в социальной сфере», скоро начнётся курс «КПТ-терапевт». Общий срок обучения — около 1,5 лет, по итогам будет диплом государственного образца. Что по-прежнему радует: ✅ Гибкий и продуманный формат: — Лекции в записи + живые эфиры (удобно совмещать с работой). — Практика в тройках (терапевт/клиент/наблюдатель) — бесценный опыт, который уже сейчас помогает чувствовать себя увереннее. — Супервизии с кураторами — поддержка на каждом этапе. ✅ Качество преподавания: — Доступные объяснения, разборы домашних заданий с обратной связью. — Структурированные материалы и полезные дополнения: тесты, чек-листы, методики, которые реально применять в работе (и в жизни). ✅ Бонусы и мотивация: — Рассрочка без переплат. — «Клуб лояльности» с розыгрышами и скидками (приятный бонус к обучению!). Что изменилось: — Первая часть обучения подходит к концу, и это отличный повод оглянуться назад: стало видно, сколько уже пройдено и как много инструментов добавлено в профессиональный арсенал. — После завершения текущих программ (социальная психология и КПТ) появилась мысль углубиться в экзистенциальную терапию — хочется расширить подход и взглянуть на работу с клиентами под другим углом. Совет тем, кто только начинает: Объём дополнительных активностей (вебинары, марафоны) по-прежнему большой, но теперь я точно знаю: лучше брать то, что действительно «цепляет», и не пытаться объять необъятное. Фокус на основном курсе — залог комфортного обучения. Итог: Впечатления остаются очень положительными — это именно то практико-ориентированное обучение без «воды», которое я искала. Если вы выбираете курс с живой подачей, поддержкой и реальными навыками — «Смарт» однозначно стоит рассмотреть. Рекомендую!
Smart
Саморазвитие
«Терапевт КПТ (Профессионал)»
ПроверенОрехово-Зуево
09:54

Ольга, добрый день!

Спасибо за ваши добрые слова. Мы очень рады, что вы оценили обучение в Smart по достоинству. Желаем успехов и новых достижений в мире психологии!