Сбылась несбывшаяся мечта
Когда я решила учиться на детского психолога, я выбирала между 5 институтами, мне понадобилось меньше суток, чтобы понять, что институт смарт — это лучшее для меня место для освоения этой профессии. Опытные преподаватели и часы практики сразу погрузили в мир психологии и дали возможность понять, что я смогу. Поддержка кураторов и супервизии — это отдельное удовольствие от процесса обучения. Я скоро закончу обучение и перейду на МВА курс, это отличная возможность проявляться в других странах. Еще хочу выделить то, что можно пользоваться заморозкой. У меня был период переезда и я не могла полноценно погружаться в процесс обучения, и пользовалась дважды заморозкой. Это позволило мне спокойно в своем темпе продолжать обучение и дало много новых знакомств с другими учениками института. У института много преимуществ — и одно из них платформа, где нам новым молодым психологам дают клиентов, это база, которым необходима помощь. И нам отработать полученные навыки, и клиентам, у кого ограничены платежные данные.
В общем, я довольна всем. И не жалею что выбрала именно СМАРТ