Переподготовка «Психологическое консультирование и диагностика личности»
Проходила обучение по программе переподготовки в направлении психологического консультирования и диагностики личности. Объем учебных часов большой, но так как дисциплин очень много, на каждую дисциплину дается около 6 вебинаров, 4 из которых в основном теория, и 2 вебинара практика. Каждая дисциплина дает сжатое предствавление о направлении. То есть для глубокого погружения в предмет нужны дополнительные обучения. Но в целом для начала практики психологом — консультантом я считаю это вполне хорошая база. Так же помимо включенных дисциплин, можно постоянно добирать дополнительные курсы в подарок при ранней оплате за обучение или за отдельную стоимость.
Кураторы замечательные, всегда выходят на связь и помогают тем, что в их силах. Но в целом организация не без проблем.
Что касаемо преподавательского состава, он достаточно сильный. Все давно практикующие специалисты, кандидаты наук. Но далеко не всех интересно слушать. Так как не все обладают навыком и харизмой увлечь студентов.
Так же преимущество, что можно пересматривать лекции в записи сколько угодно. По запросу открывают доступ на пересдачу тестов или экзаменов.