Удаленный пользователь
20 мая
Обучение по Excel
Прохожу обучение по Excel и в полном восторге! Все материалы подаются максимально понятно и доступно — даже для тех, кто раньше умел только складывать столбики. Благодаря этой программе я уже уверенно работаю с формулами, функциями, сводными таблицами и даже начал автоматизировать рутинные задачи. Объяснение простое, наглядное, с примерами — сразу хочется применять знания на практике. Очень рад, что выбрал именно это обучение, теперь Excel стал для меня настоящим помощником в работе!
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Excel для эффективной работы»
«Синергия»
20 мая

Спасибо, что поделились своими впечатлениями от курса по Excel! Нам важно, чтобы обучение было не только полезным, но и понятным для всех — и мы рады, что вам удаётся применять знания на практике. Желаем вам ещё больше продуктивности и автоматизации в работе!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нели
21 мая

Добрый день, Дмитрий! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?