24 мая
Освоил базы данных SQL
Что касается курса, видно что ваша команда очень хорошо и качественно постаралась над курсом. В видеоматериалах все доходчиво рассказывается, а так же в моментах видеокурса показаны примеры. Это отлично упрощает процесс изучения. Что касается пожеланий для улучшения качества курса, я могу порекомендовать лишь пару критериев: 1. Добавить чуть больше практических примеров. 2. Пересмотреть немного подачу материала. Видно, что преподаватели стараются подать информацию максимально понятным языком, но во время подачи материала, «проблескивает» слишком много научных термитов и математического языка. Поэтому рекомендую вашей команде специалистов, а так же самим преподавателям пересмотреть подачу терминов на более понятных примерах и объяснениях. Т. К. Не все студенты являются математиками, но все же имеют стремление и желание развиваться в разных направлениях. В остальном все отлично, других пожеланий и замечаний не имею.
Академия «Синергия»
Аналитика
«Основы SQL»
ПроверенНовороссийск
«Синергия»
26 мая

Спасибо за ваш подробный отзыв о курсе! Мы рады, что вы оценили качество материалов и доступность изложения. Ваши замечания по поводу увеличения количества практических примеров и упрощения подачи материала обязательно будут учтены при дальнейшей доработке курса. Мы стремимся сделать обучение максимально эффективным и комфортным для всех наших студентов. Спасибо за ваш вклад в улучшение курса!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].