28 мая
Курс как «палочка-выручалочка»
Кто не сталкивался с такой проблемой на работе, как написать отчет для начальника, причем приложить сводную таблицу с данными. Мой уровень знания Ecxel на начальном уровне, поэтому с отчетами у меня сложности. Академия Синергия давно мелкала у меня d соц. Сетях и в свой день рождения, 5 мая 2025 года я рискнула заgисаться и стать продвинутым пользователем Ecxel. Пройдя 2 темы, я могу сказать точно, с удовольствием слушаю и смотрю каждое видео, записываю сведения и практикуюсь их применять.
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Excel для эффективной работы»
«Синергия»
29 мая

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам. Рады, что курс по Excel помогает Вам уверенно осваивать новые навыки и справляться с рабочими задачами. Желаем успехов в дальнейшем обучении и профессиональном росте!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нели
29 мая

Добрый день, Дарья! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

29 мая

Курс "Excel для эффективной работы" ,заочная форма обучения,с видео-уроками(записями)Обучение прохожу с 08.05.2025 по 07.07.2025 года с сдачей в конце обучения экзаменов. Программа обучения Заочная с ДОТ полная, уровень ДПО