2 июня
Удивительные курсы в Академии «Синергия»
Я живу в небольшом городке, где найти хорошо оплачиваемую работу очень сложно, даже имея очень хороший опыт и знания (три красных диплома и 35 лет стажа). Понятно, что мне 54 года, а в таком возрасте сильно на работу брать не хотят. Ну то есть не отказывают, но и не берут. И вот я стала искать работу на удаленке. Обратила внимание что много терминов в требованиях по вакансиям, о которых я даже не слышала. Например, SQL, Python, BPMN. EPS. IDEF, AS IS, TO BE И т. Д. Господи! Как быстротечна эта жизнь! Я просто не успела за ней и где-то притормозила и отстала! Ну конечно же я стала искать курсы которые могли бы охватить эти все понятия. И нашла! Курсы по бизнес-анализу в Академии «Синергия». Я очень боялась что я не справлюсь. Но кураторы меня успокоили и я решила попробовать. Курс расчитан на полгода обучения. Сегодня ровно месяц как я приступила к учебе. И меня этот водоворот информации так захватил, что я за месяц прошла почти половину курса. Мне все так интересно. Спикеры спокойные, тактичные, объясняют все понятно. Домашние задания тоже захватывающие. Проверяются регулярно, в течение 1-2 суток. Дается обязательно обратный отзыв о работе. Очень порадовали и удивили подарочные курсы. Такие как: создание чат-бота, Figma от 0 до Pro, Брендинг и маркетинг и др. И доступ к курсам пообещали постоянный. В общем, я не пожалела что заплатила деньги и решила усовершенствовать свои знания. Теперь я более уверена в себе. Хочу по быстрее все изучить и попробовать найти работу дистанционно. И я почему-то уверена, что у меня это получится. Буду рекомендовать всем знакомым Академию «Синергия» для усовершенствования своих знаний. Не смотря на возраст необходимо всегда шагать в ногу со временем. Спасибо Вам, специалисты Академии. Учите, совершенствуйтесь, развивайтесь. Спасибо!
Академия «Синергия»
Аналитика
«Бизнес-аналитик»
ПроверенИркутск
«Синергия»
2 июня

Спасибо вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв. Мы искренне рады, что обучение помогает вам уверенно осваивать современные инструменты и чувствовать уверенность в себе. Ваш пример отличная мотивация для тех, кто сомневается, стоит ли начинать что-то новое. Приятно слышать, что вам нравятся материалы, спикеры, проверка заданий и дополнительные курсы.

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].