2 июня
Впечатления от прохождения курса
Хочу поделиться своими впечатлениями об Академии Синергия. Я прохожу обучение по направлению Графический дизайн Первое, что нужно отметить это скорость обратной связи. Кураторы отвечают быстро и четко на любой вопрос Второе и не менее важное — это качество лекций на курсе! Изображение, звук, компоновка лекций на высшем уровне На платформе обучения вы никогда не заблудитесь в модулях. Все очень структурировано и модифицировано Третье — это конечно же преподаватели. Я в восторге от уровня квалификации и подачи каждой темы. Особенно хочу отметить Сергея Шановича и Георгия Мамчур Каждая лекция заставляет включаться и погружаться в работу. Спасибо вам 😊 Четвертое, информации за курс более чем достаточно, если у вас работа онлайн и маленький ребенок, как у меня, советую максимально распределить свой график😁 Хочется прослушать все, но время летит и не всегда получается. PS Очень надеюсь успешно окончить академию и получить диплом
Академия «Синергия»
Дизайн
«Графический дизайнер»
ПроверенТуапсе
«Синергия»
2 июня

Благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв. Очень приятно слышать, что вам нравится обучение, кураторы оперативно помогают, а лекции и преподаватели вдохновляют на работу. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес Сергея Шановича и Георгия Мамчур — обязательно передадим им вашу благодарность. Уверены, что вы успешно завершите обучение и получите диплом. Желаем удачи и сил в совмещении учёбы и забот о семье!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].