2 июня
Впечатления о курсе «Менеджер проектов»
Недавно я завершила курс «Менеджер проектов» в Академии «Синергия», и хотела бы поделиться своим опытом в обучении. О Академии я узнала из рекламы в интернете, а также от знакомых, которые уже прошли различные курсы и остались довольны. Я выбрала именно этот курс, так как у меня был базовый уровень знаний в области менеджмента, но я хотела углубить свои знания и применить их в реальной практике. На момент начала обучения я имела некоторый опыт работы в управлении проектами, однако встречалась с трудностями в практике, и поэтому искала структурированную программу, которая бы помогла мне систематизировать и обновить свои знания. Курс от «Синергии» оказался именно тем, что мне было нужно. Процесс обучения проходил на удобной онлайн-платформе, где были размещены все необходимые материалы: видео-лекции, статьи, практические задания и форумы для общения со студентами и преподавателями. Я была приятно удивлена качеством материалов и доступностью всех ресурсов. Преподаватели курса оказались настоящими профессионалами своего дела, они не только делились теоретическими знаниями, но и приводили примеры из своей практики, что добавляло ценности изучаемому материалу. В ходе обучения я научилась планированию проектов, управлению рисками и созданию командной динамики. В общем и целом, я осталась довольна курсом и рекомендую его тем, кто хочет углубить свои знания в области управления проектами. Этот опыт стал для меня значимым шагом вперёд в профессиональной жизни, и я уверена, что знания и навыки, которые я приобрела, будут полезны мне в будущем. Спасибо Академии «Синергия» за качественное образование и поддержку в процессе обучения!
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Менеджер проектов»
ПроверенНабережные Челны
«Синергия»
2 июня

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему обучению. Очень рады, что курс оказался полезным и помог вам систематизировать знания и получить практические навыки в управлении проектами. Мы стараемся, чтобы обучение было доступным, качественным и ориентированным на реальную практику, и приятно знать, что вы это отметили. Желаем вам новых профессиональных успехов и уверенности в реализации любых проектов!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

«Синергия»
2 июня

Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно знать, что курс помог вам систематизировать знания и развить практические навыки в управлении проектами. Мы рады, что вы отметили удобство платформы, профессионализм преподавателей и насыщенность программы, это действительно важно для эффективного обучения. Желаем вам успешного применения новых знаний в карьере и только вдохновляющих проектов!