2 июня
Я прошла всё обучение!
Прошла онлайн обучение по специальности «Графический дизайн». По-началу нужно было освоиться и понять что как изучать и сдавать. Всё быстро стало понятным и удобным для изучения. Доступ к материалам всегда под рукой, можно учиться в любое время и в любом месте. Видео уроки были интересными, полезными и понятными, профессионально подготовленными. Просмотрев урок, можно было сразу выполнить домашнее задание без трудностей. Курс помогает изучить с нуля все необходимые программы для дизайна. Обратная связь от преподавателя и куратора была всегда на протяжении всего обучения. Я с радостью сдавала домашнюю работу. Хочу поблагодарить преподавателя  Анну. Она всегда вовремя проверяла работы и давала профессиональные советы, отвечала на мои вопросы. От рекомендаций Анны мои работы действительно становились лучше и профессиональнее. В результате обучения я освоила все необходимые инструменты для графического дизайна и научилась применять свои знания на практике. В целом, я рекомендую онлай-образование по специальности графический дизайн тем, кто хочет развить свои навыки в этой области! Обучиться всему можно с нуля.
Академия «Синергия»
Дизайн
«Графический дизайнер»
«Синергия»
2 июня

Спасибо за подробный и вдохновляющий отзыв. Здорово, что обучение оказалось для вас понятным и комфортным, а уроки и обратная связь помогли уверенно освоить графический дизайн с нуля. Особенно приятно слышать тёплые слова в адрес преподавателя , обязательно передадим Анне Сергеевне вашу благодарность. Успехов вам в дальнейших творческих проектах!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].