13 июня
Обучение на бизнес-аналитика
Отзыв начну с огромной благодарности Синергии и моему другу, который меня с этой онлайн школой познакомил:) Обучение здесь действительно того стоит. У меня маленький бизнес по машинам, как и многие бизнесмены я столкнулся с выгоранием и неким непониманием «а как же двигаться дальше? » Мне захотелось узнать больше о предпринимательстве, чтобы начать расти. Начал искать онлайн обучения, всё не нравилось. Как-то случайно в контексте друг услышал об этом всём и сразу же посоветовал купить обучение по бизнесу здесь. Аргументировал это простой и понятной подачей информации, строго и чётко по делу, а для меня это было одним из важнейших моментов, потому что многие деньги за обучение берут, а результата нет. Конечно же, я ему доверился и ни разу не ошибся в выборе. Обучение вообще без воды, только чёткая структура, в преподавателях очень заметен профессионализм! Уроки супер доступные и понятные. Такое мне очень нравится. Благодаря полученным знаниям, мой бизнес вырос в доходе и я выстроил правильную аналитику дальнейшего продвижения. Я не понимал, как строить систему дальше, но обучение всё разложило по полочкам в моей голове, отсюда и рост в доходе. Есть результат, а это лучший показатель для онлайн школы. Теперь и я буду тем самым другом, кто будет советовать обучение в Синергии. Спасибо!
Академия «Синергия»
Аналитика
«Бизнес-аналитик»
ПроверенКазань
«Синергия»
15 июня

Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Очень приятно слышать, что обучение в Синергии помогло вам систематизировать знания и вывести бизнес на новый уровень. Мы рады, что наша программа соответствует вашим ожиданиям и приносит реальные результаты. Ваш опыт вдохновит и других, кто ищет эффективное обучение. Спасибо, что рекомендуете нас своим друзьям!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нели
17 июня

Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.