14 июня
Обучение smm- специалист
Узнала об Академии Синергия через интернет и через знакомых. Ещё на этапе общения по телефону со специалистом в своём городе у меня сложились положительные впечатления об этом учебном заведении. Далее последовало оформление документов, быстрое зачисление на курс. Цена за курс переподготовки в 6 месяцев тоже порадовала. Подключение к учебной платформе прошло быстро и легко. Платформа удобная. Можно учиться и с компьютера и с телефона. Программа обучения мне показалась достаточно объёмной. Так как я проходила обучение не имея предварительных знаний по этому направлению, мне показалось, что информации достаточно много. Некоторые дисциплины очень понравились и преподаватели по ним. Некоторые, на мой взгляд, требуют доработки. Например, уроки по искусственному интеллекту воспринимаются тяжеловато, т. К. Очень трудно слушать преподавателя). Но это для меня единственный вопрос к преподавательскому составу. По остальным дисциплинам достаточно грамотные преподаватели-практики. Особенно хочу выделить дисциплину инфлюэнс-маркетинг. Очень понравилась преподаватель и объём информации по предмету. Есть ещё некоторые недочёты, но они больше технического плана. Например в курсе по ВКонтакте в одном из видео-уроков отсутствует часть урока. В дисциплине по чат-ботам речь преподавателя не очень естественно воспринимается, т. К. Она читает с экрана, как мне показалось. Хотя сам курс очень информативный и преподаватель тоже грамотный. В целом обучение в Синергии мне понравилось. Это был мой первый опыт онлан-обучения. И я с уверенностью могу рекомендовать это учебное заведение.
Академия «Синергия»
Маркетинг
«SMM-специалист»
ПроверенМурманск
«Синергия»
15 июня

Здравствуйте! Благодарим за подробный и честный отзыв об обучении в Академии Синергия. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы делать наш учебный процесс лучше. Приятно слышать, что вам понравилась удобная платформа и многие дисциплины, а также преподаватели-практики. Обязательно передадим ваши замечания по урокам и техническим моментам в соответствующие отделы для доработки. Рады, что первый опыт онлайн-обучения оказался положительным и вы готовы рекомендовать наше учебное заведение.

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].