Курсы бизнес аналитик
Так вышло, что мне пришлось уволиться со своего прошлого места работы.
Я раньше работал на складе.
Я начал интересоваться IT и изучать курсы системного администрирования, но мне этого оказалось мало, я начал расширять кругозор со взглядом в будущее: «А что я хочу делать в будущем? „. Наткнулся на статью в интернете про базы данных, понял, что суть мне знакома еще из работы на складе (когда все данные как груз разложены по полочкам и имеют структуру).
И вот, я созрел для поступления на курсы по бизнес-аналитике.
Несколько моих знакомых уже учатся в „Синергии“ и я поинтересовался у них об этом учебном заведении. Потом почитал множество приятных отзывов, информацию о курсах и решился. Оплатил. Меня довольно быстро (несколько дней) оформили и дали доступ к материалу.
Итак, я учусь, имею материал ко всему курсу сразу и он навсегда! Есть обратная связь преподавателей, можно всегда задать вопросы на непонятные темы. Проверки домашнего задания несколько раз в неделю (почти каждый день). Подробные и доступные (простым языком) видеоуроки в отличном качестве.
Что бы я улучшил:
Мне было бы проще связаться с преподавателем через чат, а не через личное сообщение с сайта, это не очень удобно.
В самом начале обучения очень непонятно было где и как получить доступ к некоторым инструментам. В следующих уроках и прилоденных материалах об этом сообщается, но не сразу, что заставляет задуматься и написать преподавателю) Я наверно чувтсвовал бы себя уверенней если бы видел какой-то список со всеми инструментами отдельно в л\к. Так проще ориентироваться в начале.
Теперь когда я уже успел пройти несколько модулей и стал опытным студентом на этом курсе могу с радостью поделиться, что эти курсы очень достойные и несут много полезных знаний! Я рад, что вместе с „Синергией“ становлюсь опытным бизнес аналитиком и надеюсь, у меня хватит упорства и смелости закончить обучение успешным трудоустройством. Кстати и с этим обещали помочь;)