Отзыв по курсу «Data science» от Synergy
Прохожу курс по " Data Science» в Synergy и хочу отметить, что обучение здесь построено продуманно и эффективно. Программа интересная, структурированная, и вдохновляет на изучение новых тем.
Видеоуроки — краткие, насыщенные и не перегруженные информацией. Объясняются все ключевые моменты, необходимые для понимания материала, при этом остается пространство для самостоятельного изучения — особенно во время выполнения домашних заданий. Это важный момент: ты не просто повторяешь за преподавателем, а погружаешься в тему, исследуешь ее и запоминаешь.
В прошлом у меня был опыт, когда обучение сводилось к дословному повторению того, что уже объяснили, и домашние задания не выходили за рамки пройденного. Такое «автоматическое» выполнение не способствовало развитию развитию мышления и закреплению знаний. Здесь — все наоборот: ты думаешь, анализируешь, ищещь дополнительные сведения — и именно поэтому материал усваевается гораздо лучше.
Отдельно хочется отметить своевременную проверку заданий и качественную обратную связь. Обращался за помощью всего пару раз, и каждый раз получал ясные ответы быстро и по делу.