Лучший курс по «Менеджер проектов»
Я очень рада, что выбрала курс «Менеджер проектов» в Академии «Синергия»!
Узнала о нём из рекламы в социальных сетях, и после детального изучения программы решил, что это именно то, что мне нужно. Меня привлекли структурированная подача материала, практические задания и возможность получить востребованные навыки в управлении проектами.
До начала обучения мой уровень знаний в проектном менеджменте был начальным: я имела общее представление о процессах, но не хватало системности и практических инструментов. Курс полностью оправдал мои ожидания!
Впечатления от обучения:
🔹 Платформа — удобная и интуитивно понятная, все материалы доступны в любое время, есть мобильное приложение.
🔹 Преподаватели — эксперты с реальным опытом, объясняли сложные вещи простым языком, всегда отвечали на вопросы.
🔹 Практика — больше всего понравились кейсы и симуляции реальных проектов, это помогло сразу применять знания.
🔹 Гибкость — можно было совмещать обучение с работой, тратя около 6-8 часов в неделю.
Что можно улучшить:
▪️ Добавить больше разборов реальных кейсов из разных сфер бизнеса.
Приобретённые навыки:
✅ Глубже разобралась в методологиях (Agile, Scrum, Waterfall).
✅ Научилась составлять дорожные карты, планировать бюджет и сроки.
✅ Освоил инструменты Trello, Jira, MS Project.
✅ Улучшила навыки командной работы и управления рисками.
Курс дал не только знания, но и уверенность в своих силах. Уже применяю полученные навыки в работе и вижу первые результаты!
Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессиональным менеджером проектов. Спасибо «Синергии» за качественное обучение!
P. S. Отдельное спасибо кураторам за оперативную помощь — это очень ценно!