Екатерина
16 мая 2023
Как менеджер Talentsy пытался развести меня на деньги здесь и сейчас с помощью дешевых манипуляций
Прошла бесплатный курс от Talentsy по рекомендациям Елены Н. Оставила свои контакты. Начинает звонит менеджер, и о боже, это был самый отвратительный разговор за последнее время) На столько непрофесионально вести диалог, назначать какие-то диагнозы во время разговора, давить на то что я занимаюсь не тем что нужно — высший класс!) Изначально было впечатление, что это онлайн обучение способно дать какую-то базу в этой сфере, но такое хамство и давление явно говорит об обратном) Менеджер пытался всеми силами выбить из меня покупку на этот несчастный курс, что только отталкивало. Применял манипуляции, давил. Вообщем это было отвратительно и жалко) Обучите своих менеджеров хотя бы базовой терминологии, они даже элементарно не знают, что такое синдром самозванца) Не советую проходить даже их бесплатный курс, потому что больше половины в нем Вы будете слушать сколько много денег Вы заработаете если купите их шикарный курс с обучением от высококвалифицированных специалистов. Вообщем один развод. Советую держаться подальше от этой шарашкиной конторы:)
Talentsy
Обучение
Москва

Юлия Цветкова
16 мая 2023

Добрый день, Екатерина! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, опишите свою проблему с компанией более подробно (какой бесплатный курс вы прошли, какой курс рассматривали для дальнейшего обучения, опишите, пожалуйста, более подробно диалог с представителем компании - в чем заключалось ее некорректное общение/давление/манипуляции, какие диагнозы она называла)? Для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
28 мая 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.