Ксения
12 июня 2024
Современный и интересный материал.
В декабре начала курс Психолог-консультант на платформе Talentsy. Выбрала VIP тариф, включающий супервизии и первых клиентов для практики. Групповые супервизии позволяют получать мнения разных специалистов по сложным вопросам. Преподаватели четко и лаконично объясняют материал, лекции структурированы и базируются на последних научных исследованиях. Поддержка Talentsy превосходна: куратор всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Учусь в удобное для себя время и темпе.
Саморазвитие
«Психолог-консультант»
19 июня 2024

Ксения, большое спасибо за тёплые слова!

Нам приятно, что мы оправдали Ваше доверие и вы получили от обучения максимум пользы.

Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем соответствовать высоким образовательным стандартам.

С искренней благодарностью, онлайн-университет Talentsy

13 июня 2024

Ксения, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?

Ксения
14 июня 2024

Добрый день. Обучение рассчитано на 12 месяцев. После завершения, выдают диплом о профессиональной переподготовке, МВА диплом международного образца и сертификат.