Лидия Александровна Деминова
Мои впечатления от онлайн- курсов на платформе Тетрика
Я получила три бесплатных урока как бонус на обучающей платформе Тетрика за заказ на другом сервисе.
Были выбраны уроки по математике, русскому и английскому языкам. На вводных уроках учителя определяют проблемные зоны знаний ребёнка и вектор его обучения.
Классные условия для обучения: хорошо настроенный сайт и удобная доска, милые и доброжелательные преподаватели.
Затем платно приобрела пакет занятий по предметам, т. К. Внучке понравилось обучение и она изьявила желание продолжить занятия.
Я довольна обучением своей внучки.
Девочка с нетерпением ждёт следующие уроки, много нового и полезного дали учителя в приобретении знаний, навыков и в укреплении пройденного материала.
Со стороны преподавателей ощутила очень внимательный и доброжелательный подход к ребёнку, умение заинтересовать и вложить знания в усвоение нового материала.
В итоге у девочки появилась уверенность и желание учиться, интерес к предметам: математики, английского языка, русского языка.
Очень благодарна учителям и организаторам курсов- всегда были предупредительны и без промедления реагировали на каждый звонок и просьбу!
С уважением- Лидия Д.