Хорошая школа
Возникла необходимость подтянуть английский в школе, обратились в онлайн школу Тетрика, начали заниматься, нравится, что формат обучения онлайн, можем заниматься, куда бы мы не уехали, удобно, что подбирают индивидуально расписание, подстраиваются под наше расписание. Преподаватель очень понравился, уроки проходят на одном дыхании, есть доска, это ооочень удобно, ребенок видит все, что пишет преподаватель, ребенок может написать сам. Платформа очень продумана. Есть успехи в школе, появилась увереность в себе. Рекомендую однозначно
Анна, добрый день. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, с какого уровня вы начали изучать язык? При определении уровня владения языком проводилось входное тестирование? Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Начали изучать Английский с уровня A2, вначале проводилось тестирование на знание языка, преподаватель дал свои рекомендации и послушал наши цели в изучении языка, на основе их начали изучение.