Английский язык в онлайн-школе Тетрика.
Здравствуйте! У меня сын занимается на платформе Учи. Ру от школы и в подарок еще нам дали три бесплатных занятия на Учи. Дома (тетрика). С нами связался оператор и предложил выбрать предметы по каким у нас пробелы и пройти пробные уроки (тестирование). Согласовали время, дату. Попробовали урок по математике, т. К. Сын ее очень любит, и еще английский язык, т. К. Надо было подтянуть знания в школе. Тестирование проходило в игровой форме, преподаватели рассказали, где есть пробелы и что надо подтянуть, дали свои рекомендации. Мы купили пакет занятий по английскому языку по совету преподавателя, выбрали удобное для себя время и день (2 раза в неделю). Занятия проходят в онлайн, что очень удобно в нашем случае. Преподаватель общается как на английском, так и на русском, всё чётко и понятно. Урок идёт 55 минут. Сыну очень нравится выбранный преподаватель, которого также помогли подобрать в онлайн-школе, исходя из наших запросов) Занимается с удовольствием, больше стал понимать предмет (нас интересовала грамматика). Преподаватель в конце каждого урока дает домашнее задание, чтоб закрепить пройденный материал, на следующем уроке разбирают, если что-то не смог самостоятельно выполнить. Также преподаватель отвечает на наши вопросы, которые возникли по школьной программе, объясняет и помогает разобрать, что не понятно. Большое спасибо за это!
Технические минусы: Если нужно перенести/отменить занятие по каким-либо причинам столкнулись с некоторыми трудностями, что об этом надо предупреждать заранее за 8 часов минимум. Не всегда представляется такая возможность, н-р неожиданно за 10 минут до начала пропал интернет и не смогли восстановить связь. Ну и урок пропал, т. К. Преподаватель ждал и не дождался (. Были еще пару случаев переноса, благодаря преподавателю, удавалось решить возникшие сложности.