Отмена занятий без предупреждения
Неоднократно и очень активно предлагали свои занятия. Согласилась на пробный урок английского, так как как раз ищу онлайн школу для школьника. К назначенному времени торопилась домой, отвлекла ребенка от уроков. А занятие просто не состоялось, при попытке войти было написано, что возникли технические проблемы и мы запишем вас потом на другой урок. Дозвониться до тех. Поддержки сама не смогла, 5 раз висела в режиме ожидания, на 4-й минуте просто сбрасывало. В итоге полчаса пыталась дозвониться, потом позвонила сама оператор. Абсолютно равнодушно выслушала мои вопросы, переключила на тех. Поддержду. Такой же равнодушный сотрудник сказал, что преподаватель не смог подключиться. И все, ни извините, ни простите. И опять звонит оператор, как будто ничего не произошло предлагает записаться еще раз. На мои сомнения, что такой школе можно доверять, раз никакой гарантии, что оплаченное занятие состоится отвечает «ну тогда ладно, до свидания». Очень жалко времени, потраченного на кучу звонков и ужасно неприятное «послевкусие». Обращаться в такую школу расхотелось сразу. Как минимум мне должны были сразу позвонить и извиниться. Это называется неуважением, я реально изменила свои планы ради занятия. Сложилось впечатление, что всем плевать на клиента и это норма для данной платформы.
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.