Николай
26 июня 2024
Школа не для умных
Если кратко, то я решил записаться к ним чтобы поднять свой балл по профильной математике, изначально писал пробники на около 85, а хотелось 90+. За 4 тысячи преподаватель и менеджер слёзно умоляли меня купить курс Предбанник, писали каждый день и обещали прибавку по баллам. Честно, я повёлся, так как для крутого вуза, который я выбрал, баллы нужны были высокие. Сначала всё нравилось, начал уже хорошо решать некоторые изадания, в которых не понимал уж совсем ничего, но дальше начался тихий ужас для меня. Занятия не оптимизированы под тех, кто весь год готовился, а теперь хочет укрепить и улучшить знания, они сделаны так, чтобы решивший за неделю сдавать профиль сел и за 6-7 часов в день подготовился и выдал результат до 80 баллов. Но мне нужно не такое, мне не нужны вебинары по 6 часов, где преподаватель сидит и объясняет по два раза почему он решил уравнение правильно. Я долго сидел, слушал задания, их решение, а потом мотал по 10 минут пока преподаватель объяснит всё тем, кто не понял совсем ничего. Как итог, пришёл на экзамен и получил 84 балла, то есть результат не поменялся. Куратор Умскула сказала, что их вины в этом нет, они дают только важную информацию и никакой воды на занятиях не льют, а мой результат их не волнует, в нём я виноват, деньги возвращать не обязаны (см. Их слоган). Тут я с ней согласен, так как потраченное на Умскул время я мог бы реализовать куда лучше с репетитором, который дал бы более нужный мне материал. В общем, для тех, кто готовится только в этой школе два года или просто хочет узнать хоть что-то перед экзаменом и сдать хотя бы на 60, вариант хороший. А тем, кто хочет поднять свой результат с высоких на очень высокие баллы, порекомендую больше заниматься с репетитором, тот даст материал лучше и не в объёме 6-7 часов в день
Умскул
ЕГЭ и ОГЭ

Умскул
28 июня 2024

Привет! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что тебе не понравился наш курс. Предбанник действительно может подойти ученикам для ускоренного повторения программы или тем, кто не готовился к экзамену по каким-либо причинам. Этот курс неоднократно помогал многим нашим ученикам повысить свой балл, в том числе до 90 и выше. Также хотим обратить внимание, что 84 балла - это отличный результат. Ты большой молодец, что получил столько баллов за ЕГЭ по профильной математике. Мы передадим твой отзыв коллегам, чтобы сделать наши будущие курсы ещё лучше.