Развод на деньги, открытый и бессовестный
Всем привет, я являюсь учеником «самой честной и прозрачной» образовательной компании умскулл уже на протяжении 4 месяцев. Начну свой рассказ с того, что я начал свое обучение в сентябре 2024 года, взял я годовой курс на 9 месяцев по подготовке к ЕГЭ для 10 класса, который у них называется «Основной курс по подготовке к егэ для 10 класса», за внушительную сумму 53480 рублей, с оплатой сразу, внимание это еще со скидкой т. К. Я брал не сначала сентября (впоследствии окажется, что эта скидка сыграет роль против меня). За данную сумму мне обещали 3 обязательных предмета ЕГЭ + 1 в подарок, который я мог и не включать (как оказалось он тоже сыграл роль против меня), якобы вы платите за 3 предмета со скидкой и 1 идет бесплатно. Я занимался спокойно 4 месяца: сентябрь–октябрь-ноябрь–декабрь. Всё бы ничего, но я понял, что начинаю упускать онлайн уроки и попросту не успевать смотреть их, а запускать еще сильнее не хотелось (не буду углубляться в подробности почему я начал их не успевать смотреть, это не имеет значания). А вот теперь самое интересное: 11 Января 2025 года, я решил для себя, что мне стоит прекратить подготовку в умскулее и начать заниматься с репетитором, дабы идти своим темпом и изучать темы тщательнее. Обратился на горячую линию, мне сказали: «Да, да, все хорошо, понимаем ситуацию, мы вернем вам деньги и еще сверху налоговый вычет вернем, но для этого потребуется заполнить n-ый документ (или справку, что-то такое она сказала) и мы вам все пришлем и напишем на WhatsApp " Я Жду сообщения. Приходит сообщения от Умскулла на ватсап, где прислали ссылку на техподдержку в вк и просят написать туда. Я пишу и объясняю ситуацию, меня перенаправляют в какое-то сообщество, которое только В ВК отвечает и занимается только отказами от занятий. У них нет ни номера телефона, по которому можно четко позвонить и объяснить ситуацию, и отвечают они неимоверно долго, когда срочно надо решить проблемыу, ты звонишь в поддержку внимание официальную поддержку умскулл, где по идее должны решаться все вопросы и проблемы потребителей, а не через вшивую группу в вк, где один менеджер отвечает шаблонными сообщениями и ты не знаешь, что тебе делать. Тебе уже тут не поможет никто. В поддержке по телефону и в чат поддержкеговорят: » А мы таким не занимаемся, пишите пожалуйста в вк «. Пускай, написал я в это сообщество возвратов, мне отвечают смайликом с улыбкой, и горовят что мы не можем вернуть вам деньги так как попросту их у вас после расчета не осталось. Вы считаете адекватным пересчитывать деньги на возврат таким образом, что после 4/9 месяцев пройденных занятий (я напомню, что мне красочно обещали при покупке обучения, что если вдруг мне не подойдет обучение или я не буду успевать, я смогу спокойно вернуть деньги за тот период, что я еще не отзанимался, без каких-либо проблем и претензий) я еще должен им 760 рублей остался. Любой человек в здравом уме понимает, что тут что-то не так, не права ли? И это они еще сжалились надо мной т. К. Сказали, что не учитывали занятия за январь, которые только только начались. То есть вы понимаете ситуацию, да? Так вот вернусь к тому, что скидка и 4 предмет сыграли против меня. Вы наверно задались вопросом, а откуда же такая сумма после перерасчета? А я вам отвечу, оказывается, что если вы решите отказаться от годового курса, то ваши средства будут расчитываться по формуле, которая указана в оферте, вкарце там оплаченная сумма делится на стоимость предметов без скидки, умножаемая там на количество предметов и на еще что-то там, короче максимально удобная схема для надурилова. Я опять звоню в поддержку, там мне помочь ничем не могут. Пишу в вк, мне отвечают шаблонными текстами: Могу ли вам я еще чем-то помочь? . Короче в итоге, так, как они мне посчитали я оказался в -760 рублей, нормально, да?) И со слов поддержки, я оказывается купил 2=4 курс
Добрый день! Мы очень сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Мы просим вас связаться с нами по почте [email protected], прислав свой номер телефона, почту и ФИО, а также ссылку на отзыв, чтобы мы могли передать в работу ваше обращение нашим коллегам.
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя школы.