Личное мнение об онлайн школе
Лучшая онлайн школа из тех, что я встречала! Добрые, но требовательные (в меру) преподаватели, полезные и красивые конспекты, и главное для меня, очень грамотная система домашних заданий. В некоторых Ош слишком большая нагрузка для детей, здесь же всё расставлено равномерно, с свободным дедлайном и каникулами. Занимаюсь на курсе Русского языка 10 класса с Машей В. И Литературы 11 класса с Фаришей К. До этого занималась литературой с Дашей Королевой, благодаря ей смогла с 0 изучить предмет и сдать Огэ на 5. С каждом вебинаром чувствую самореализацию, а страх перед Егэ постепенно уходит. Очень благодарна всем преподавателям и другим сотрудникам за их бесценный труд.
Привет! Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 😊 Здорово, что ты нашла идеальную онлайн-школу, где тебя поддерживают и при этом помогают расти. Твой прогресс говорит сам за себя! Ты на правильном пути, и страх перед экзаменом точно уйдёт! Если у тебя будут вопросы/проблемы/сложности, всегда можешь написать нам на почту [email protected].