Татьяна
22 октября
Первые впечатления за первый семестр
Я поступила в университет Синергия в 2024 году по художественному направлению, и хотелось бы отметить с какими плюсами и минусами я столкнулась во время обучения Положительные Очень много разносторонних дисциплин начиная от Истории России и до Командной работы и лидерства, в учащемся развивают разносторонние знания которые могут пригодится в дальнейшем и ты не только учишься рисовать, но и узнаешь что-то новое По любому предмету к каждому учителю можно подойти и задать интересующий вопрос или же попросить совета как можно сделать лучше то или иное задание Тьютор и куратор если возникают какие-то вопросы по поводу моментов учебы и оплаты все подробно расскажут и ответят на интересующие вопросы И чтобы хотелось улучшить Не хватает раздевалки на 5 этаже На 5 этаже не хватает очень сильно кофейного автомата, ближайший находиться на 6 этаже и за перерыв между парами в 10 мин учащийся не успевает сходить купить кофе Большая очередь на перерывах в женских туалетах, не хватает туалетной бумаги, не всегда за перерыв в 10 мин удается туда попасть. Перед самим началом занятий поток учащихся очень большой на лифты и чтобы успеть на занятие порой приходиться подниматься по лестнице на 5 или 6 этаж. Итог Если ты хочешь знаний то с выбором учебы в этом месте не промахнешся. Однако нужно учитывать небольшие минусы с которыми ты можешь столкнуться.
Университет «Синергия»
Дизайн

«Синергия»
28 октября

Добрый день! Большое спасибо, что поделились с нами своим отзывом! Ваше мнение помогает нам становиться еще лучше! По любым вопросам и предложениям: [email protected]