Виктор
Смело рекомендую
Я уже давно работаю в этой профессии как самоучка, но в один момент я поняла, что для развития на профессиональном уровне все-таки не обойтись без обучения. Именно Синергия посоветовала мне знакомая, она сама там этот курс проходила, поэтому другой вариант я рассматривать и не стала. Прошло уже два месяца обучения и могу сказать, что курс оправдывает мои ожидания. Площадка удобная, преподаватели топовые специалисты, доносят материал очень грамотно, есть поддержка куратора 24/7. Сначало на лекции нам дают материал, практический в том числе бывает, а на дом задание, которое потом проверяет преподаватель, таким образом получается максимально понятно все, чему нас учат. Поэтому от себя курс этот я смело рекомендую.
Университет «Синергия»
Обучение
Краснодар

Нели

Добрый день, Арина! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходите обучение? Сколько по времени он длится?