Институт, который я бы рекомендовала своим друзьям
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом и оставить отзыв об институте графического дизайна Vill. Я присоединилась к программе хоумстейджера в институте графического дизайна Vill осенью 2023 года. С самого начала, преподаватели были очень дружелюбными. Они были готовы помочь и поддержать меня на каждом шагу моего обучения. Я был поражена качеством преподавания и знаниями преподавателей. Они были опытными профессионалами, которые действительно разбирались в своей области и были готовы поделиться своими знаниями и опытом. Я также хочу отметить, что учебный процесс очень интересный и наполнен практическими занятиями. Также каждую неделю нам присылают дополнительные материалы для насмотренности и начитанности, это тесты, статьи, ссылки на журналы и т. Д. Я очень довольна своим опытом обучения в институте графического дизайна Vill и программой хоумстейджера. Я рекомендую этот институт всем, кто стремится развиваться в этой области и получить высококачественное образование.
Добрый день, Марина Васильевна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
Добрый день! Обучаюсь с 01.11.2023 - 25.06.2024 Занятия проходят в формате записей лекций с домашними заданиями каждые три дня, потом 2 раза в неделю онлайн практика в зуме с преподавателем и просто практические часы в чате, где мы тоже разбираем каждую тему