Курс «Основы диджитал-рисунка»
Рисовала в CG сколько себя помню, ещё со школы, и исключительно самостоятельно. Притом не бездумно, а засматриваясь и зачитываясь всевозможными доступными уроками в интернете. В итоге узнала-то я много, но собрать все эти знания воедино — и как следствие, применять их на практике грамотно — никак не получалось, поэтому я решила поступить на курс по основам CG и ни капли не жалею об этом решении.
Несмотря на то, что некоторую базу я уже знала, как отче наш, в уроках всё равно встречала новую для себя информацию, которая в дальнейшем действительно мне помогала. Выполнение домашек и адекватный фидбек от преподавателей, которого мне так не хватало до моей учёбы на курсе, дали свои плоды. Плюс после взаимодействия с преподавателями чувствуется уверенность в себе, которой мне, как рисующей «в стол» художнице, тоже очень не хватало. Сами уроки понравились: всё понятно и без воды. Спидпейнты от преподов в уроках также очень обрадовали, так было легче воспринимать материал.
Последние две домашки дались особенно тяжело, сроки поджимали (но, в любом случае, повторное обращение к уже пройденным урокам помогло справиться). Впечатление о школе осталось исключительно хорошее. Возможно, в дальнейшем возьму и другие курсы.
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.