1)Во время частичной мобилизации у меня призвали племянника , должны были призвать меня и брата
Соответсвенно с учетом того , что на его аммуницию нужно было потратить почти 300 тыс , я работал и у меня не было возможности учиться и ваши лозунги , что "академ - это тоже учеба" , конкретно в данном случае , полная туфта
2)Полное отсутствие вхождения в проблемы обучающихся- я пишу в чат , мне не отвечают , проходит день , мой вопрос пропадает и мне пишут , что я должен повторить свой вопрос . Мало того , учась вечером , вы будете постоянно получать уведомление в чате , дескать уже поздно и специалистов нету
АУ , у вас дистанционная форма оубчения для чего ? чтобы я в рабочее время мог обучаться только ?
3)После академа мне откатили мой пройденный материал - то есть я сдавал проекты , обсуждал их с куратором их приняли , я начал дальнейшее обучение , а после выхода из академа , мое обучение откатили , буд-то я еще даже не дошел до сдачи проектов. Когда я уходил на академ у меня было пройдено 38% материала , после возрата 31%
и самое главное - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ С ВАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ ?почему я читаю оправдания в чатах , что у нас глюки были и т.д. ?
В общем , материал хорош и интересен , но сам яндекс ведет себя отправительно по отношению к обучающимся и под благим видом отказывается входить в ситуацию
Не рекомендую-мошенничество
Теория предоставляется в большом объеме, навыки применяются на тренажере. Для укрепления информации выполняются проектные работы, что бы ощутить себя в бою. Присутствуют вэбинары на которых преподаватели объясняют сложные моменты и разбирают их со студентами. Удобный формат вопрос-ответ, где ответят на проблемные вопросы каждого.
Определенно лучшая технологическая площадка в сфере образования в интернете!
Яндекс.Практикум жалуется на негативные отзывы и поддержка Facebook их удаляет. Выводы делайте сами.
Не помогают. Совсем. Меня, новичка, сюда зазывали и обещали помогать. Понадеялся и ошибся. Обратная связь отсутствует. Естественно, по неопытности допускаю ошибки, пытаюсь обратиться к куратору, наставнику – хоть к кому-нибудь, но в ответ молчание. Честно говоря, не знаю, как с таким отношением продолжать тут учиться. Не учат ведь.10.12.2019 Евгений...
ЧитатьНевероятно доволен, что осилил обучение и сменил род деятельности
Определенно сейчас одна из лучших образовательных платформ
Шарашкина контора Отвратительная шарашкина контора АНО ДПО «ШАД», работающая под брендом Яндекс.Практикум. Оплатил за месяц, в день старта учебы выяснил, что надо было сначала закончить бесплатную часть. После общения с поддержкой решил отменить договор, закончить бесплатную часть и записаться заново. На данном этапе поддержка была вежливой и оперативной....
Читать
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым