Яндекс.Практикум / UX/UI-дизайн
Москва
Дизайн

Всем привет!

Расскажу про обучение в Яндекс.Практикуме, а конкретно про курс UX/UI-дизайн:

Выбирая курс, я постарался провести детальный анализ всех возможных площадок, которые доступны в России, по системе оценок, состоящей из нескольких десятков параметров. В итоге мой выбор остановился на Практикуме — этот курс оторвался от следующего претендента на пару баллов, но основной причиной выбора стал онлайн-учебник.

Про онлайн учебник: это настоящий учебник, который написан очень понятным языком. В учебнике есть не только необходимая для профессии информация, но много полезного, которое развивает читателя всесторонне. Даже люди с глубоким опытом работе в сфере дизайна с удовольствием чиатали его и говорили, что это позволило им закрыть слабые стороны (этим поделился со мной друг, который стал ревьювером в Практикуме). Учебник также содержит интерактивые задания, которые никогда не дадут заскучать читалю.

На курсе предусмотрены вебинары, общение с преподавателем, наставником и куратором — в целом, все сделано таким образом, чтобы вы не просто закончили курс, но закончиили его если не профессионалом, то как минимум джуном, который с легкостью справится с любой реальной задачей в дизайне.

23 октября

25 октября

Добрый день! Спасибо за отзыв) Нам очень радостно получать от студентов такую обратную связь. Желаем вам успехов в учебе и удачи в новом деле!

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Яндекс Практикум
3.95 5 оценок