Оксана
14 февраля 2024
Отзыв по курсу web-разработчик
Год обучалась курсу по специальности web-разработчик. В целом обучение прошла успешно. В основном хотелось бы отметить, что упор дается на развитие логики, т. Е. Много уходило времени на осознание материала, подробно наставники не объясняют. Это не очень удобно, если студент помимо учебы еще и работает, времени всегда не хватало. Много практических работ. Кураторы всегда идут на встречу.
Яндекс Практикум
Программирование

Луиза Елисеева
14 февраля 2024

Добрый день, Оксана! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву: занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Оксана
15 февраля 2024

Занятия проходили в таком формате: читаешь материал, выполняешь задания в тренажере и раз в неделю проходил вебинар с наставником. Наставник - это не преподаватель, а один из бывших учеников (я так поняла). Можно было по теории задавать вопросы в чате перподавателям, но они очень долго отвечают. У меня были ситуации, когда я задавала вопрос... не дождавшись разбиралась сама быстрее, чем они отвечали... И если и были ответы, они были не не одназначные, как мне куратор пояснила, им нельзя отвечать напрямую. Все равно надо додумывать самой.